2008年第三届佛义北马区心算比赛

Group Photo during prize giving
xinsuan3
xinsuan2
xinsuan4
xinsuan1
xinsuan5
xinsuan

由佛义校友会主办,钟灵中学少狮会及QQ教室联办的2008年第三届北马区佛义心算比赛顺利的在商务小学进行。当天总共有291名来自槟威两地年龄介于5至12岁的小学生参加。


文教股主任庄国胜表示这项心算比赛的主要目的是为了提倡数学与心算教育以及配合教育部所推行富有教育性的活动。这不但能使孩子们多与人沟通及交流,而且也能够有效地激发他们的学习兴趣。与此同时,通过这项心算比赛,孩子们的数学能力得以提升,并鉴定科学教育的基础

赛会赞助人本会永久名誉会长刘兆福居士,全场奖杯赞助人赖福基居士分别受邀为开幕及闭幕嘉宾并由其代表主持。

通告:常年会员大会

AGM

第二届拿督周昌江杯 《卫塞节华语佛曲歌唱比赛》






Address: 22-A Jalan Munshi Abdullah, 10460 Pulau Pinang



 

Copyright 2010. All rights reserved.

RSS Feed. This blog is proudly powered by Blogger and uses Modern Clix, a theme by Rodrigo Galindez. Modern Clix blogger template by Introblogger.