佛义周日班结业礼2008

佛义周日班结业礼2008
佛义周日班结业礼2008
佛义周日班结业礼2008佛义周日班结业礼2008佛义周日班结业礼2008
佛义周日班结业礼2008



一年一度的佛义儿童周日班结业礼终于在今天圆满落幕。

文教股主任庄国胜在致词时表示以非学校教科为主教学内容的周日班不但能使孩子们多学习及掌握人与人的沟通及交流方式,而且也能够有效地激发他们的学习兴趣

“因此,我希望透过周日班,能够让孩子们暂时抛开及忘掉学校所给于的学业压力和烦恼,并无忧无虑的尽情享受欢乐。明年,我们会继续的打造一个让孩子乘兴而来,尽兴而归的儿童周日班。”

会上顾问梁健民,王福财和总务郑春成都分别颁发了奖品予手语团,出席率最高奖及模范生奖。

出席者包括校友会顾问梁健民,王福财,总务郑春成,文教股财政秦膨胜及委员郑少洁,张鑫杰,华思胜,管敏祥等人。

通告:常年会员大会

AGM

第二届拿督周昌江杯 《卫塞节华语佛曲歌唱比赛》






Address: 22-A Jalan Munshi Abdullah, 10460 Pulau Pinang



 

Copyright 2010. All rights reserved.

RSS Feed. This blog is proudly powered by Blogger and uses Modern Clix, a theme by Rodrigo Galindez. Modern Clix blogger template by Introblogger.