2011光明日报良医出巡

2011光明日报良医出巡 為民眾提供健康服務。良醫隊伍將聯合佛義校友會到卿田小學與讀者見面,然而有別於過去的是,此次不僅安排了中醫隊伍,也給大家帶來了西醫體檢,希望藉此更全面的醫藥服務,可以提高各地讀者及民眾的健康意識。民眾可以在《良醫出巡》活動上獲得中醫義診服務,中醫師會視病情提供藥方、藥物、針炙及推拿服務,西醫則會提供血壓、膽固醇及尿液檢驗等服務。大家可以不花半分錢,就可以享有這些專業的服務,給本報讀者最真誠的回饋。除了義診及身體檢查,專業中醫也會提供醫藥講座及資訊,有健康困擾的朋友都可以趁這個機會解困。

除此之外,當天還設有《健康飲食》兒童填色比賽!有興趣者撥電導佛義校友會秘書処2825367/2818102詢問詳情!

通告:常年会员大会

AGM

第二届拿督周昌江杯 《卫塞节华语佛曲歌唱比赛》






Address: 22-A Jalan Munshi Abdullah, 10460 Pulau Pinang



 

Copyright 2010. All rights reserved.

RSS Feed. This blog is proudly powered by Blogger and uses Modern Clix, a theme by Rodrigo Galindez. Modern Clix blogger template by Introblogger.