“如实的接受自己”讲座会


刘子贤硕士 履历

1998 年毕业于马来西亚大学英语教育系学士。

2002 年毕业于马来西亚大学英语教育系硕士。

2009 年在夏威夷大学修学营养学学士, 同一年获得大马佛教大学学士学位。

2002 年被录取成为ntv 7 的华语新闻主播 , 更在隔年主持了全国第一个华语时事节目 ,<追 踪 档 案MYSIASAT>的主持人。同时, 也在ntv 7屋檐下开创的哗! FM 976 当电台主持人 。

2003 年12月,因为罹患肿瘤,而全然放下一切的工作与生命的包袱。从此,就开始了这一生更圆满、更豁达的的第二章节。在过去的6年里,曾经受邀到全马各地,分享生命的喜悦与人生成长道路上的点点滴滴,以及透过营养学的专业知识,让有缘人活得健康、享受精彩人生。
目前,全职从事营养健康行业,主要职责在全马各地培训新领袖,并主讲千余场的激励课程、身心灵讲座会、生命分享会。

“如实的接受自己”讲座会
日期 : 2011年7月21日
电话 : 04-2825367 / 04-2818102
时间 : 晚上八时正
地点 : 槟城佛教义学校友会
22-A Jln.Munshi Abdullah,10460 P.Pinang

通告:常年会员大会

AGM

第二届拿督周昌江杯 《卫塞节华语佛曲歌唱比赛》






Address: 22-A Jalan Munshi Abdullah, 10460 Pulau Pinang



 

Copyright 2010. All rights reserved.

RSS Feed. This blog is proudly powered by Blogger and uses Modern Clix, a theme by Rodrigo Galindez. Modern Clix blogger template by Introblogger.